Updates from January, 2010 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • dszulanto 5:06 am on January 28, 2010 Permalink | Reply  

    Bikin file copy secara massal 

    Hue he he he… 😀

    Sekarang, saya akan menambahkan script bwat ngopy file dari file yang udah ad, dengan sekali panggil. Tanpa click, cuman enter doank. (More …)

    Advertisements
     
  • dszulanto 1:53 am on January 28, 2010 Permalink | Reply  

    Bikin hit counter untuk dunlut di Joomla 

    Yo, dhanu is back.

    Neh mo cerita, kemaren aku bikin script bwat hit count untuk item yang di-download melalui link di Joomla. Sebenarnya g benar2 murni lewat joomla. Mengingat itu cuman pake iframe di dalam post-nya joomla.

    OK, makanya sekarang aku mo memperlihatkan step by step-nya bwat bikin hit count untuk joomla (simple ver). (More …)

     
  • dszulanto 4:23 am on January 25, 2010 Permalink | Reply
    Tags: net2ftp, oprek, Web   

    Nyoba liat dan ngubah desain net2ftp 

    Hari ini, kebetulan lagi pengen ja ngubah templatenya net2ftp. Walaupun  agak2 bingung.

    Sebetulnya itu mainannya Pak Adian 1). Tapi berhubung daripada masih pake model yang asli, selain kepanjangan juga isinya monoton (- tampilan sebelah kanan net2ftp, yg isinya after login, you can … ), jadi ya aku buat sedikit perubahan.

    Mas Lilik 2) juga buat SOP atau panduan atau manual atau step-step atau apalah gtu. Jadi pas dapat ide bwat ngerubah tampilan net2ftp di bagian kanan doank, dari pada full tulisan kayak gitu doank, aku buat jadi tempat untuk download manualnya. (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel