Bikin file copy secara massal

Hue he he he… 😀

Sekarang, saya akan menambahkan script bwat ngopy file dari file yang udah ad, dengan sekali panggil. Tanpa click, cuman enter doank.

Begini caranya :

Siapkan editor kesukaan kamu (Wuih, hobiku pake notepad++ atawa Dreamweaver), trus silahken copas atau ketik supaya inget :

<?
 // file yg di-kasih hit.txt yang mana ??
 $global['type']="pdf";

 // listing file di dlm direktori tsb
 if ($handle = opendir('.')) {
 while (false !== ($file = readdir($handle))) {
 if ($file != "." && $file != "..") {
 echo "$file</br>\n";
 $ext=explode(".",$file);
 if($global['type']==$ext[count($ext)-1]){
 if(!($bwat=fopen("hit_".$file.".txt",'w'))){echo("Failed create file<br/>\n<br/>\n");}
 }
 }
 }
 closedir($handle);
 }

?>

Simpen neh file dengan nama apa aj, bisa pake nama yang aku berikan, “muke.gile.php”. Ha666x :D, selanjutnya, copi-in neh file ke folder tempat kamu pengen generate, trus panggil deh lewat browser. Dengan begitu, kita gak usah bikin file 1-1 untuk counter hit download yang aku bwat di post yang sebelumnya [klik sini untuk liat].

Yo, itu dulu, Ceee YAaaa !! 😀

Advertisements