Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • dszulanto 2:26 am on August 2, 2010 Permalink | Reply  

    Mau Merekam Adegan dengan Dia, Pikir Dulu 

    Ini artikel mengapa saya membuat post soal video mesum pribadi :

    MEMANG tak ada yang melarang bila Anda tertarik memfilmkan adegan seksi Anda bersama pasangan. Namun, ribetnya persoalan yang bakal dihadapi di kemudian hari, menjadi alasan mengapa sebaiknya Anda berpikir seribu kali sebelum melakukannya. Inilah beberapa di antaranya: (More …)

    Advertisements
     
  • dszulanto 1:39 am on August 2, 2010 Permalink | Reply
    Tags: agama, artis, bokep, hidup, indonesia, islam, maksimal, mesum, muslim, pribadi, rekam, remaja, soal, tribun, video   

    Soal Video Mesum Pribadi 

    Alih-alih sedang mencari berita untuk di-copas ke website kantor-q, se-ujug-ujug-nya, aq malah nemu berita yang bagus. Judulnya Mau Merekam Adegan dengan Dia, Pikir Dulu – tribun-timur, yang ternyata juga laporan dari kompas.com.

    Aq tertawa dan sedikit geli, memang itu adalah counter yang logis untuk remaja, suami-istri ato tukang hobi esek2 jaman skarang. Kalo di-tilik lagi, sepertinya seks bebas memang sudah menjadi budaya bukan lagi sebuah hal yang tabu, yang konon dulu dipegang oleh adat ketimuran yang dibangga-banggakan negeri kita. (More …)

     
  • dszulanto 5:06 am on January 28, 2010 Permalink | Reply  

    Bikin file copy secara massal 

    Hue he he he… 😀

    Sekarang, saya akan menambahkan script bwat ngopy file dari file yang udah ad, dengan sekali panggil. Tanpa click, cuman enter doank. (More …)

     
  • dszulanto 1:53 am on January 28, 2010 Permalink | Reply  

    Bikin hit counter untuk dunlut di Joomla 

    Yo, dhanu is back.

    Neh mo cerita, kemaren aku bikin script bwat hit count untuk item yang di-download melalui link di Joomla. Sebenarnya g benar2 murni lewat joomla. Mengingat itu cuman pake iframe di dalam post-nya joomla.

    OK, makanya sekarang aku mo memperlihatkan step by step-nya bwat bikin hit count untuk joomla (simple ver). (More …)

     
  • dszulanto 4:08 am on January 26, 2010 Permalink | Reply  

    Dragon Age Origins : Nge-Cheat 

    He6x, beberapa minggu yang lalu, aku minjem game di rental. Judulnya Dragon Age : Origins. Game lama sih, tapi spek-ku baru bisa bwat maen game ini akhir bulan Desember lalu (- gara2 dapet kucuran dana segar dari Boz..).

    Sebenarnya, dah lama aku vakum dari dunia game, terutama sejak kerja di perusahaan swasta yang ga ngasih waktu bwat istirahat walopun malem. Sekarang, beda cuy,.. Aku dah bisa keluyuran malem plus bisa ngapel ce tiap sabtu dan minggu. Ha666x 😀 (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel